• Характеристики у кокосового угля следующие: Внешне он представлен чёрными частицами различной формы. Средняя насыпная плотность — от 0,5 г на куб. см. Показатели зольности и влажности — менее 5%. Твёрдость — от 95%
    Белгород
  • Глицерин (Glycerol или Е-422) широко применяется в кондитерской промышленности. Добавка разрешена для применения в пищевой промышленности. - Е-422 широко используется в кондитерских изделиях (например, батончик баунти), конфетах, сладких напитках
    176 руб.
    Белгород
  • Компания Милана предлагает сухое цельное молоко .(ГОСТ и ТУ) Цены ТУ Молоко сухое цельное от 63 руб
    63 руб.
    Белгород
  • Низин (Е234) увеличивает срок хранения пудингов из манной крупы (тапиоки) и подобных продуктов. Позволяет снизить уровень тепловой обработки, повысить качество готового продукта
    Белгород